Commandez en ligne

    les entrées

  • RISSOLÉ DE POMMES VERTES ET CHAMPIGNONS

    Champignons de Paris, échalotes françaises et pommes vertes, sautés au beurre et au miel, servis avec fromage de chèvre.

    $12.00
  • TERRINE DE FROMAGE DE CHÈVRE

    Fromage de chèvre, tomates séchées au soleil, pesto et noix de pin servis sur une purée de pommes de terre parfumée d’un bouillon de volaille.

    $12.00
  • PÉTONCLES GRILLÉS

    Pétoncles grillés servis sur un lit de pâtes au beurre blanc citronné et fromage asiago

    $12.00
  • CREVETTES TIGRÉES

    Dix crevettes légèrement saupoudrées de farine poivrée, beurre blanc, et servies sur de jeunes pousses de salade arrosées d’une vinaigrette au miel et vinaigre de vin rouge.

    $12.00
  • TATIN DE CANARD

    Tatin aux poires, chèvre chaud, canard fumé et jeunes pousses d’ail.

    $12.00
  • SAUMONS TROIS FAÇONS

    Assortiment de tartare de saumon, gravlax et saumon fumé, accompagné de sauce miel et moutarde, salade de fenouil et pommes et tartinade de fromage à la crème.

    $12.00
  • FOIE GRAS

    Pain brioché, beurre d’amandes et foie gras poêlé avec une gelée de cassis.

    $16.00
  • LES TROIS BOUCHÉES

    Tartare de bœuf, terrine de canard et salami de Gênes avec avelines.

    $0.00
  • SALADE DE BETTERAVES ET OIGNONS GRILLÉS

    Betteraves servies sur de jeunes pousses de salade avec oignons grillés, fromage feta et vinaigrette à l’huile d’olive.

    $0.00
  • TERRE ET MER

    Pétoncles poêlés avec une tranche de foie gras accompagnés d’une sauce au vin rouge et chocolat blanc

    $18.00
  • Le bistro

  • MOULES - FRITES

    $17.00
  • SALADE DE POULET GRILLÉ

    Salade mesclun, noix, poivron, oignon, carottes râpées, filet de poulet grillé avec une vinaigrette à l’huile de sésame et soya.

    $17.00
  • BUCATINI AUX JOUES DE VEAU

    Bucatini, zucchinis, tomates séchées au soleil et olives noires rôties, noix de Grenoble et pesto poêlés, surmontés de joues de veau braisées

    $20.00
  • FETTUCINE CARBONARA

    Fettucine dans une sauce Alfredo parsemée de jambon Forêt-Noire et bacon.

    $20.00
  • FARFALLE AU SAUMON FUMÉ

    Farfalle dans une sauce à la crème, ail, saumon fumé et poireaux.

    $20.00
  • CUISSE DE CANARD

    Cuisse de canard confite, accompagnée d’un gratin d’auphinois, de pommes confites, de chou rouge et de légumes verts.

    $20.00
  • COUSCOUS ROYAL

    Couscous aux légumes accompagné de 3 viandes (poulet, merguez et agneau).

    $21.00
  • BAVETTE DE BOEUF

    Bavette de boeuf (CAB) Angus marinée, servie avec pommes de terre en purée et asperges.

    $25.00
  • De la ferme

  • MAGRET DE CANARD

    Servi avec une réduction de vinaigre de vin rouge et porto, haricots au beurre, accompagné d’un gratin dauphinois.

    $26.00
  • LES TROIS P’TITS COCHONS

    Flanc de porc, jarret de porc et saucisse servis avec choucroute maison et pommes de terre, accompagnés de légumes rôtis.

    $29.00
  • CÔTES LEVÉES

    Côtes levées marinées dans un mélange de bière et chipotle. Servies avec frites et salade de choux crémeuse.

    $26.00
  • STEAK UP

    Filet mignon surmonté d’une tranche de fromage bleu fumé, servi avec légumes et un gratin dauphinois. Choix de sauce au poivre ou aux champignons

    $42.00
  • FILET MIGNON

    Boeuf nature (CAB) AAA servi avec haricots au beurre de noix de pin, accompagné d’un gratin dauphinois. Choix de sauce au poivre ou aux champignons

    $40.00
  • CARRÉ D’AGNEAU

    Agneau cuit au four avec gremolata au fromage de chèvre, servi avec risotto aux champignons et légumes verts.

    $37.00
  • RIB STEAK

    Bifteck de côte grillé servi avec carottes Vichy et purée de pommes de terre. Choix de sauce au poivre ou aux champignons.

    $40.00
  • TERRE ET MER

    Filet de boeuf (CAB) AAA, servi avec deux crevettes géantes et haricot sauté au beurre accompagné de gratin dauphinois et de sauce au poivre ou au champignons

    $44.00
  • De la mer

  • SAUMON

    Servi sur zucchinis et poivrons rouges grillés, riz basmati, une tombée de tomates et beurre blanc.

    $24.00
  • LES GAMBAS

    Crevettes géantes (3) servis avec un riz basmati, avec une purée d’abricots et champignons sautées.

    $27.00
  • CHAUDRONNÉE DE FRUITS DE MER

    Crème de palourdes avec fruits de mer, poissons et légumes.

    $30.00
  • LA MARÉE

    Queue de homard, crevettes, pétoncles, langouste, moules et poisson servis sur un risotto avec zucchinis et poivrons rouges grillés.

    $41.00
  • PLATEAU DE FRUITS DE MER/ 2 PERSONNES

    Moules, pétoncles, homard, langoustines, saumon et crevettes présentés avec riz basmati, purée de pommes de terre maison et salade de betteraves.

    $120.00
  • Boisson

  • CANETTE 355 ML 3.25

    $0.00


TO TOP